14.09.2022. Сегодня в г. Москве Президент РФ Владимир Путин вручил руководителю Управления Роспотребнадзора по ЧР Рите Термулаевой высокую государственную награду - орден Пирогова. Это явилось признанием больших личных заслуг Риты Магомедовны в развитии и успешном функционировании санитарно-эпидемиологической службы Чеченской Республики.


Нужно отметить, что наряду с превосходным владением своей профессии Рита Термулаева отличается прекрасными личными качествами - добропорядочностью, участием, стремлением к справедливости.


В сложный период пандемии Управление Роспотребнадзора по ЧР под её началом при широкой поддержке Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова успешно проявило себя в борьбе против нового невидимого врага. Отчётливо это было видно и в аэропорту Грозного, где, не жалея себя, денно и нощно трудились и продолжают трудиться сотрудники данного ведомства.


Коллектив Международного аэропорта Грозный (Северный) им. А.А. Кадырова в лице генерального директора Альви Шахгириева сердечно поздравляет Риту Магомедовну с заслуженной наградой, желает ей дальнейших успехов в работе, добра, счастья и благополучия! Дала тIаьхье беркате йойла хьан!


Пресс-служба АО «Вайнахавиа»