21.07.2022. В маршрутную сеть Международного аэропорта Грозный (Северный) им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова добавится новое направление - в столицу Республики Татарстан г. Казань. Рейсы будет выполнять авиакомпания Nord Wind.

Как сообщил генеральный директор АО «Вайнахавиа» Альви Шахгириев, расширение географии перелётов - важная часть работы, проводимой администрацией грозненского аэропорта в рамках исполнения поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Первый авиаперелёт из Грозного в Казань запланирован на 4 октября. По 1 ноября прямые регулярные рейсы будут осуществляться еженедельно по вторникам. С 1 ноября прямые регулярные рейсы будут осуществляться еженедельно по вторникам и субботам.

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании, через мобильное приложение или в кассах аэропорто Грозного и Казани.

Отметим, что Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране. Также авиакомпания удостоена премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучший перевозчик России по курортным направлениям 2021».

Пресс-служба АО «Вайнахавиа»