19.03.2020. Генеральный директор АО «Вайнахавиа» Альви Шахгириев встретился с руководством группы компаний «БлокПОСТ» @blok.post, с которым обсудил вопросы поставки спецодежды для сотрудников грозненского аэропорта.

В частности, исполнительный директор «БлокПОСТа» Дмитрий Чупин, менеджер по продажам Сергей Горбачёв и дизайнер Анастасия Филиппова ознакомили первых лиц АО «Вайнахавиа» с уже готовой концепцией корпоративной одежды.


В неё вошли варианты летней и зимней одежды, а также костюмы для работников гастрономических заведений агрокомплекса.


Как было отмечено, с учётом озвученных замечаний и предложений уже в ближайшее время начнётся пошив одежды. «Соответсвующий требуемым нормам внешний вид наших сотрудников - это не только одна из мер безопасности, но и часть имиджа аэропорта, который для нас важен и который мы всегда будем поддерживать», - подчеркнул гендиректор АО «Вайнахавиа» Альви Шахгириев.


ДЛЯ СПРАВКИ:

«БлокПОСТ» - это производитель и ритейлер форменной и специализированной одежды, товаров для туризма, активного отдыха и сопутствующих аксессуаров. Товары собственного производства «БлокПОСТ» завоевали награды на Всероссийском уровне, среди них «100 лучших товаров России» и «Всероссийская марка. Знак качества». Продукция «БлокПОСТ» представлена более чем в 40 городах России.


Пресс-служба АО «Вайнахавиа»