31.12.2021. Коллектив Международного аэропорта Грозный (Северный) им. А.А. Кадырова в лице генерального директора Альви Шахгириева искренне поздравляет с наступающим Новым годом Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и в его лице всех жителей региона!


2021 год был во многом периодом больших и серьезных испытаний, связанных, прежде всего, с продолжающейся пандемией коронавирусной инфекции. Но благодаря постоянной поддержке Главы Чеченской Республики мы преодолели все трудности и уверенно идем вперед.


За истекшие 12 месяцев в аэропорту Грозного проделан огромный фронт работы - расширена география перелетов, увеличено количество рейсов, заменена значительная часть взлетно-посадочной полосы, приобретены новая аэродромная техника, перронные автобусы и трапы; обеспечена полная безопасность по приему и отправке бортов, построены новые накопители для пассажиров, усовершенствована система информационного оповещения, сделано и многое-многое другое.


Главное - аэропорт Грозного вступает в новый год с широким багажом реализованных задач и большими планами и перспективами на год грядущий!


Желаем нашим пассажирам и подписчикам новых успехов и удач в 2022-м году, крепкого здоровья, реализации всех задумок, жизненной энергии и, конечно же, счастливых полетов!


Пресс-служба АО «Вайнахавиа»