09.02.2021. В актовом зале АО «Вайнахавиа» прошла встреча заместителя муфтия Чеченской Республики Арби Хабзиева и помощника председателя Общественной палаты ЧР Мовсара Ибрагимова с коллективом Международного аэропорта Грозный (Северный) и его руководством в лице генерального директора Альви Шахгириева.


Основной темой состоявшейся беседы стали духовные и нравственные начала в повседневном поведении человека (сотрудника ведомства, учреждения), положительная роль религии и традиций в его жизни. Выступающие подчеркнули, что гуманность и благородство истинного мусульманина должны выражаться ежедневно в его поведении, поступках, отношении к окружающим.


Гости дали высокую оценку деятельности аэропорта, подчеркнув, что его работники выполняют очень важную и значимую работу, связанную с высокими рисками и ответственностью, в том числе по обеспечению безопасности и сохранности жизни и здоровья пассажиров.


В свою очередь генеральный директор аэропорта Альви Шахгириев поблагодарил Арби Хабзиева и Мовсара Ибрагимова, отметив ценность подобных встреч для всего коллектива предприятия.


Пресс-служба АО «Вайнахавиа»