31.12.2020. В двери уже уверенно стучится новый 2021-й год. Тревожный 2020-й закономерно внушает особые надежды на грядущий. Но несмотря на все трудности мы можем твёрдо констатировать: Международный аэропорт Грозный (Северный) пришёл на порог нового года с багажом крупных достижений и непоколебимым курсом на дальнейшее развитие.


Мы увеличили количество рейсов, расширили географию перелётов, открыли новые международные направления, значительно совершенствовали материально-техническую базу автопредприятия, добились того, чтобы каждый сотрудник авиапредприятия сохранил работу и зарплату.


В новый год мы идём с новыми планами и задумками, а одна из главных задач аэропорта остаётся прежней - забота о пассажире, создание для него комфортных условий, обеспечение безопасности перелётов.


Коллектив Международного аэропорта Грозный «Северный» в лице генерального директора Альви Шахгириева искренне поздравляет с наступающим Новым годом, в первую очередь, Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и в его лице всех жителей региона!


Желаем всем нашим пассажирам, подписчикам новых успехов и удач в 2021-м, крепкого здоровья, нескончаемой радости, энергии, счастливых полётов!


Дала декъалдойла шу!


Пресс-служба АО «Вайнахавиа»