Уважаемый Адам Султанович! От имени всего коллектива АО «Вайнахавиа» и от себя лично искренне поздравляю Вас с Днём рождения!


В самый трудный период Вы встали рядом с Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым на путь установления мира и порядка на чеченской земле. Сегодня Вы являетесь верным соратником и помощником Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и вносите большой вклад в развитие нашей республики!


Особо хочется отметить Вашу постоянную поддержку в решении вопросов, связанных с деятельность аэропорта г. Грозного, за которую выражаем Вам отдельную благодарность!


Вы заслуженно пользуетесь всеобщим уважением в нашем обществе, как достойный сын чеченского народа, всегда стоящий на страже его интересов.


Мы также от души поздравляем Вас с получением высокой государственной награды Президента РФ - ордена Дружбы! Дала тIаьхье беркате йойла!


Желаем Вам новых и постоянных успехов на избранном благородном пути, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия! Дала декъалвойла хьо!


С уважением,


Альви Шахгириев, 

генеральный директор Международного аэропорта Грозный (Северный)