Уважаемые пассажиры! 

У нас для вас очередная хорошая новость! С 1 июля авиакомпания Nordwind Airlines начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту «Грозный-Санкт-Петербург-Грозный».


Соответствующее соглашение между авиаперевозчиком Nordwind и Международным аэропортом Грозный (Северный) при согласовании с руководством Чеченской Республики уже заключено.


Билеты из Грозного в северную столицу и обратно можно приобрести на сайте авиакомпании «Северный ветер», их стоимость - от 2399 ₽ в эконом-классе. Полёты будут осуществляться на современных и комфортабельных Boeing 737.


Nordwind Airlines, которая входит в ТОП-10 авиакомпаний России по пассажирообороту, была образована в 2008 году. Сегодня география её полётов - более 200 направлений, 75 городов в 17 странах мира.


Напомним, что открытие новых рейсов из грозненского аэропорта по мере снятия связанных с пандемией ограничительных мер - приоритетное направление деятельности АО «Вайнахавиа», реализуемое для удобства граждан по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова.


Удачных и лёгких полётов!


Пресс-служба АО «Вайнахавиа»